政府采購_政府采購信息_政府采購網-政府采購信息網

      政府采購信息網,域名:www.742916.tw,誕生于2003年1月1日。辦網背景:《政府采購法》開始在全國施行。政策解讀,商機信息,一網打盡,權威+原創,獨家+獨道,優勢多多。網站宗旨:貼身的采購顧問,可信的數據專家。
       貼身的采購顧問 可信的數據專家
      2003年1月1日,政府采購信息網伴隨《中華人民共和國政府采購法》的正式實施而同日誕生。十八年來,政府采購信息網開拓創新、不斷精進,致力于打造我國政府采購領域一站式知識服務平臺。十八年來,借力政府采購信息報專業的采編隊伍,實現了報網良性互動與深度融合,記錄了我國政府采購制度改革的每一步發展,逐漸確立了政府采購領域內專業、權威的品牌形象。
       2015年3月1日,政府采購信息網第一次改版
      改版的政府采購信息網頻道更加細分。汽車采購網、IT采購網、家具采購網、空調采購網、電梯采購網等五大行業頻道閃亮登場;監督管理、實務操作、采購人、軍隊、理論探索、國際視野等六大專業頻道全新亮相。
      改版的政府采購信息網內容更加充實。大標追蹤、熱詞解讀、行家論道、智庫觀點等一大批過去沒有的新欄目,讓用戶快速了解政府采購最新資訊,及時知曉理論前沿。
      改版的政府采購信息網產品類型更加豐富。視頻、圖片單獨做成一個欄目,讓用戶以更加真實、生動、鮮活的方式讀懂政府采購熱點事件;人物、專題在原有基礎上層次更加豐富、及時,給用戶更好的體驗……對有志于深耕政府采購市場的供應商來說,有了更好的產品、資訊展示平臺。
      改版的政府采購信息網更加注重行業大數據及關鍵詞分析。網站按月度、季度、半年度、年度定期推出汽車、IT、家具、空調、電梯等行業政府采購數據分析報告;定期推出各細分領域關鍵詞(熱詞)并進行權威解讀。
      改版的政府采購信息網將進軍在線交易這個全新領域。
江苏11选五数据遗漏