政府采購國際視野-政府采購信息網

財政部國庫司參加政府采購促進中小企業國際研討會

作者:網絡轉載 發布于:2020-08-03 11:30:28 來源:財政部網站
 ?。ㄔ瓨祟}:《財政部國庫司派員參加“疫情下的中小企業:政府采購為促進發展提供新機遇”政府采購國際研討會》)

   應俄羅斯圣彼得堡市政府邀請,7月30日,國庫司派員參加了由其舉辦的題為“疫情下的中小企業:政府采購為促進發展提供新機遇”政府采購國際視頻研討會,并就中國在新冠肺炎疫情中政府采購為促進中小企業發展所采取的措施和相關經驗做了主題發言,為其他國家提供中國方案。受邀參會的還有芬蘭財政部、白俄羅斯反壟斷調節和貿易部、哈薩克斯坦財政部、韓國中小企業振興公團及俄聯邦財政部。

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
江苏11选五数据遗漏