“首屆政府采購十佳律師事務所”評選啟動_首頁_首頁幻燈片-政府采購信息網

政府采購_政府采購信息_政府采購網-政府采購信息網

“首屆政府采購十佳律師事務所”評選啟動

作者:董瑩 發布于:2020-07-15 16:53:00 來源:政府采購信息網
  各律師事務所:
 
  隨著法治社會和法治政府建設的深入推進,我國政府機關越來越重視依法行政。因此,政府購買法律服務及政府采購法律服務項目也在隨之增加,一些地方還將法律服務列入了政府集中采購目錄。
 
  與此同時,隨著我國各項法律體系的不斷完善,以及互聯網信息時代的到來,公眾對政府的行政行為以及政府采購的關注度與日俱增,相關當事人對有關行政行為以及政府采購的質疑投訴、行政復議、行政訴訟的數量也在大幅增加,與之相對應的政府采購法律服務需求也在大幅增加。近年來,不少律師事務所在服務政府部門、服務政府采購工作中做出了積極貢獻。
 
  為促進律師事務所在專業水平、服務標準上持續發力,為政府采購各方當事人提供更加優質的服務,15屆全國政府采購監管峰會(政府采購信息報聯合政府采購信息網舉辦)組委會特推出“政府采購十佳律師事務所(2019-2020年度)”評選活動。為了組織好“首屆政府采購十佳律師事務所”評選,現將實施方案通知如下:
 
  一、參評條件
 
  1.熟知《律師法》相關規定,恪守律師職業道德和執業紀律,熟悉政府采購相關法律法規。
 
  2.近兩年(截止2020年8月31日)律師事務所及該所人員未受到過行業內處分或行政處罰等。
 
  3.律師事務所規章制度齊全、內部管理規范。
 
  4.律師事務所具有一定規模,能夠積極擔任各級政府部門、政府采購供應商、代理機構等法律顧問工作。
 
  5.重視從業人員的素質提升,組織過所內律師參加政府采購專業培訓。
 
  6.納入政府購買服務定點采購范圍或有政府采購相關部門推薦函的優先考慮。
 
  7.秉持獨立、客觀、公正、審慎的態度,在政府購買服務以及政府采購服務中較好地完成了工作任務。
 
  8.提交材料:律師事務所簡介(800字以上)、申報表(附件一)、推薦函(附件二)、承諾函(附件三)。
 
  二、評選程序及評審標準
 
  1.資格性審查:由15屆全國政府采購監管峰會組委會對參評律師事務所的基本條件進行審查,確定參評機構名單。
 
  2.專家評審:由專家委員會依據評審標準及相關分值權重,對參評的律師事務所進行評審打分。
 
  評審因素分值權重
 

評分因素

權重

參加政府購買服務或政府采購服務項目數量及金額

15%

事務所規模、律師數量、相關職稱

15%

制度建設

15%

學習培訓

15%

是否為政府購買服務定點律師事務所

10%

是否擔任政府采購相關部門的法律顧問

10%

辦理過的典型政府采購案件或中標的典型項目

15%

書面推薦情況

5%

  三、申報材料提交截止時間及要求
 
  1.提交申報材料的截止時間為2020年8月31日。
 
  2.申報材料須對照評審因素進行應答,材料末尾須填寫“本單位承諾:以上參評信息真實有效”,并有律師事務所負責人簽字并蓋公章。
 
  3.以轉賬方式提交專家評審費:1980元(2020年8月31日前轉賬)
 
  轉賬請備注:律師事務所名稱
 
  名    稱:《政府采購信息》報社有限公司 帳    號:0120 0141 7002 4918 開 戶 行:中國民生銀行股份有限公司北京紫竹支行
 
  四、評審結果公示及領獎
 
  1.評審結果公示時間待定。
 
  2.“政府采購十佳律師事務所(2019-2020年度)”將獲得獎牌和證書(頒獎將在15屆全國政府采監管峰會上進行)。
 
  五、咨詢聯系
 
  本次活動由15屆全國政府采購監管峰會組委會負責解釋.
 
  聯系人:
 
  丁老師:13811911357(同微信)
 
  崔老師:13718990636(同微信)
 
  董老師:18101067393(同微信)
 
  柏老師:18501929366(同微信)
 
  萬老師:13681486927(同微信)
 
  申報郵箱:[email protected]
 
  抄送郵箱:[email protected] <mailto:[email protected]>
 
  六、附件(見下頁)
 
  附件一:申報表(必填)
 
  附件二:承諾函(必填)
 
  附件三:推薦函(非必填)
 
 
 
  2020年7月

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

網友評論
  • 驗證碼:
 
     
江苏11选五数据遗漏