海南某部文化氛圍建設物資采購公開招標公告(2020-HJNHSS-1002)_首頁標訊_軍隊標訊-政府采購信息網

政府采購_政府采購信息_政府采購網-政府采購信息網

海南某部文化氛圍建設物資采購公開招標公告(2020-HJNHSS-1002)

作者: 發布于:2020-08-05 16:57:11 來源:政府采購信息網
  海南某部文化氛圍建設物資采購公開招標公告
 
 ?。?020-HJNHSS-1002)
 
  我部就以下項目進行國內公開招標,采購資金已全部落實,歡迎符合條件的供應商參加投標。
 
  一、項目名稱:文化氛圍建設物資采購
 
  二、項目編號:2020-HJNHSS-1002
 
  三、項目概況:
 
  我部計劃進行文化氛圍建設。攔標價:73.388678萬。相關要求和具體需求數量詳見招標文件。交貨時間:簽訂合同后20天內。交貨地點:海南省三沙市永興島。報價方須依據招標文件所采購貨物、質量技術標準、數量、運費、安裝費和其他費用進行報價。
 
  四、投標人資格條件:
 
 ?。ㄒ唬┓稀吨腥A人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件:
 
  1.具有獨立承擔民事責任的能力;
 
  2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
 
  3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
 
  4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;
 
  5.參加政府采購活動前3年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;
 
  6.法律、行政法規規定的其他條件。
 
 ?。ǘ┕虘獮榉峭赓Y獨資或非外資控股企業。
 
 ?。ㄈ﹩挝回撠熑藶橥蝗嘶蛘叽嬖谥苯涌毓?、管理關系的不同供應商,不得同時參加同一包的采購活動。生產型企業生產場地為同一地址的,銷售型企業之間股東有關聯的,一律視為有直接控股、管理關系。供應商之間有上述關系的,應主動聲明,否則將給予列入不良記錄名單、3年內不得參加軍隊采購活動的處罰。
 
 ?。ㄋ模┍卷椖坎唤邮?a href=http://www.742916.tw/ll/rcjd/2366005.html target=_blank class=infotextkey>聯合體投標。
 
 ?。ㄎ澹邆浔卷椖可a或者銷售范圍。
 
  五、招標文件發售時間、地點、方式及售價
 
 ?。ㄒ唬┌l售時間:2020年8月6日至8月12日(08:00-11:30,15:30-17:30)(北京時間、節假日除外)。
 
 ?。ǘ┌l售地點:網上
 
 ?。ㄈ┌l售方式:電子郵箱發售([email protected]
 
  購買招標文件需提供以下材料的掃描件發送至郵箱:[email protected]
 
  1.營業執照(復印件,三證合一)
 
  2.法定代表人授權書原件(含法定代表人和被授權人身份證復印件);
 
  3.非外資企業或非外資控股企業的書面聲明原件;
 
  4.投標人主要股東或出資人信息原件;
 
  5.購買招標文件的銀行轉賬憑證原件。
 
 ?。ㄋ模┱袠宋募蹆r:100元/份,售后不退。(不接受現金,轉賬信息詳情電話咨詢)
 
  六、投標開始和截止時間及地點、方式
 
 ?。ㄒ唬┩稑碎_始時間:2020年8 月26日08時30分(北京時間)。
 
 ?。ǘ┩稑私刂箷r間:2020年8 月26日09時00分(北京時間)。
 
 ?。ㄈ┩稑说攸c:海南省??谑兴{天路27號試飛樓迎賓館2樓。
 
 ?。ㄋ模┩稑朔绞剑褐付▽H诉f交投標文件,不接受郵寄等其他方式。
 
  七、開標時間、地點
 
 ?。ㄒ唬╅_標時間:2020年8 月26日09時00分(北京時間)。
 
 ?。ǘ╅_標地點:海南省??谑兴{天路27號試飛樓迎賓館2樓
 
  八、本采購項目相關信息在《政府采購信息網》(www.742916.tw )上發布。
 
  九、招標人聯系方式
 
  聯系人:黃先生
 
  電話:18208956109
 
  地址:海南省三沙市
 
  附件:附件.docx
1.主要股東或出資人信息
 
  2.法定代表人資格證明書
 
  3.法定代表人授權書
 
  招標人:海南某部物資采購辦公室

2020年8 月5日

版權聲明:

本網發布內容凡注明來源為政府采購信息網/政府采購信息報的,表明“政府采購信息網/政府采購信息報”擁有其版權或已獲得授權,內容形式包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻等。如需轉載請注明來源于政府采購信息網/政府采購信息報,標注作者,并保持文章的完整性。否則,將追究法律責任。

其他來源稿件,本網已標明出處及作者,轉載僅為信息分享,如涉及版權等問題,請相關權益人及時與我們聯系。

相關新聞
網友評論
  • 驗證碼:
 
     
江苏11选五数据遗漏